***

Ветром утренним погладив по ресницам
И росой с цветов губами губ коснусь
Расскажу о счастье певчим птицам
К небесам я с ними подымусь….

Оставлять тебя боюсь хоть на мгновенье
И дышать мне страшно без тебя
Ты моё небесное созданье
В мир иной уносишь ты меня………..


Рецензии