На ветру шумит береза

   На ветру шумит береза,заиграв сережками.
   Крик голодных чаек слышен та,на берегу.
   Под твоими я хожу третий день окошками,
   Оправдания придумать толком не могу.

   Заблудился в хороводе,ласками опутанный,
   Утонул я в вихре страсти в чарах колдовских.
   В жизни много есть дорог и таких запутанных,
   Заблудился в лабиринте на одной из них.

   Неужели насовсем потерял красивую,
   Неужели нам отныне не гулять вдвоем.
   Куст сирени мне помог увидать любимую,
   Распустившись у нее прямо под окном.

   На лугах трава густеет горькая,полынная.
   Третий день так нестерпимо болью щемит грудь.
   Если хочешь отсеки голову повинную,
   Если сможешь,то оставь мне надежды чуть.

   Майский вечер напоил воздух ароматами.
   Звонко песню соловей заиграл в саду.
   Я со многими смирюсь для себя утратами,
   Но такой как ты родная больше не найду.

   


Рецензии
Хорошая песня получилась!)

Светлана Соколова 4   12.04.2013 10:14     Заявить о нарушении