Война никогда не меняется...

Война не изменилася с веками
Всё также брат идёт на брата.
И мы, чтоб не убить руками,
Пускаем очередь из автомата

Три смерти автомат послал,
Сухой щелчок, перезарядка.
Солдат, ты снова не попал
И жизнь продлил на два порядка.

О люди, хватит кровь нам лить,
Решать чужие судьбы!
Как это трудно - мирно жить,
Ведь мы не боги и не судьи...


Рецензии