В доме том

В доме том у широкой реки,
Жило счастье с огромной душою,
И глаза были так глубоки,
Что сравнимы, лишь только с весною.

Я увидел в том доме рассвет,
Пьяный запах черёмухи манит.
И как будто за тысячу лет,
В первый раз над землёю летает.

Светлый дом от любви и надежды,
Он, дарящий тепло изнутри.
Нам даёт ощущенье блаженства,
Ты зайди и согрейся, как мы!


Рецензии