Между нами миры

Ты осталась одна, сидишь дома, грустишь.
Почему ты меня никак не простишь?!
Я прошу, ты не плачь, я прошу, не кричи,
Я прошу тебя - меня отпусти.

Ты от меня далека и в то же время близка.
Между нами теперь другие мира.
Я спустился с небес только ради тебя,
Защитить, оградить от чёрного дня!

Ты прости, я ушёл в невидимый свет.
Только время даёт на всё ответ.
Поднимая глаза в небосвод голубой,
Ты не знаешь, что я рядом с тобой.

Улыбнись, помолись, вспомни обо мне,
И я приду к тебе во сне.
Крепко к телу прижав,  я тебя обниму,
Сладким поцелуем не разбужу!

Повстречаешь ещё любовь на земле,
Но прошу тебя, не забудь обо мне.
Повстречаешь ещё любовь ты свою,
А я крылья к этому приложу.
Ты прости меня, что стал я другим,
На веки ангелом твоим.


Рецензии