Гордость

Как жаль мне,что гордость сильнее любви,
Не слышишь,что сердце кричит: "Позови!"
Не видишь страданий,мучений моих,
В темницу закован ты мыслей своих.

О, как ты уверен в своей правоте,
Так счастлив незрячий в своей слепоте,
Но ты,все же верю,способен понять,
Что сложно найти, но так просто терять...

Мне сложно молчать,но,увы,я молчу,
О нет,не заплачу и не закричу.
Приму я свой жребий,Господь, помоги!
Его оставляю...прошу,сбереги!

Хочу,чтобы счастлив ты был и здоров!
Пусть даже с другою познаешь любовь!
С судьбою не спорю,Господь всем судья!
А я ухожу...Я уже не твоя...

2012г.


Рецензии