Исполнится конечно всё, и сбудется

Исполнится конечно всё, и сбудется,
Красивым сном свершится наяву.
Сверкает зайчик, отражаясь в лужицах,
Прощай зима, мы снова на плаву!

Дней хмурых оборвётся канитель:
Задорным птичьим го`моном с утра,
А значит - будет солнечным апрель,
Сойдёт на нет - унылое вчера.

Проникнется весною, вмиг засветится
И заиграет красками душа.
Поверится, в прекрасное поверится,
Ведь наша жизнь и, правда, хороша!


Рецензии
Очень фраза понравилась:
Красивым сном свершится наяву.

Александр Широких   03.04.2013 23:14     Заявить о нарушении
Хорошего дня - хорошему человеку! С уважением Н.

Наталья Большакова 2   04.04.2013 08:41   Заявить о нарушении