И Ты, Брут?! Пантеон-Последняя битва!!!

ВНИМАНИЕ!

Дамы и господа, кто ориентируется по Солнцу и солнечному календарю.

Открыто финальное голосование за МЕГА-Конкурс "Пантеон. Игры богов"

Голосование проходит здесь...

http://www.stihi.ru/2013/03/25/3371

...до 7 апреля, в полночь оно завершится.

ГОЛОСУЮТ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!
УЧАСТНИКИ - ПОДАЮТ ПРИМЕР ОСТАЛЬНЫМ.
ПРИЗ - АНОНС НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ПРОИЗВЕДЕНИЙ-ПОБЕДИТЕЛЕЙ (финалистов).

Ждем.

УЧАСТНИКИ - кто еще не проголосовал - СПЕШИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!

Голосование ГОСТЕЙ ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Тех, кто еще не читал, либо тех, кто читал, но только несколько туров... Давайте сделаем так, чтобы определяли судьбу Пантеона не только его участники, но и "независимые эксперты" - Читатели, для которых, собственно, Поэты и пишут...


Рецензии