Мне хочется верить, что все мы связаны

Мне хочется верить,что все мы связаны,
Разными нитками,дорогами разными.
Мне хочется верить, что все уже сказано,
Без страха,ханжества и сарказма.
Мне хочется верить,что нами выпито столько
Кружек,бутылок,рюмок,
Что можно признать,что у нас давно уже
Все взаимно
И сны , и мысли и бесшабашная дурость.
Мне хочется думать, что мы -это МЫ,
Большими такими буквами,
Что даже если не видно конца и края этой странной зимы,
Ты все равно будешь сжимать мою руку...
Наверное это и есть любовь?


Рецензии