Чтобы время остановилось,

Я хочу,чтобы это.все это
Не кончалось, и длилось.и длилось,
Чтобы время остановилось,
Чтобы я никогда не менялась,
Чтобы ты,снова ты,
И опять твои руки,и плечи,и волны...
Теплота и печаль поднимаются в самое горло.
Нежность,нежность во мне,на руках,на губах,на ресницах.
И вот снова не я,а какая-то дикая птица
Бьется с этой бессонницей,
С иглами в кончиках пальцев.
И я снова бегу прямо в небо в коротеньком платьице.


Рецензии