***

Да катись ты к черту.
Катись.
По убогим чужим рукам,
И знаешь, ни одна из них,
Не будет ждать тебя там.
Там, где тебя я так сильно любила,
Счастье которого нет, берегла.
Там, где тебя я боготворила,
Там, где остался ты навсегда..
Я тебя никогда не забуду,
Ну а ты, не полюбишь меня.
С твоей несуществующей любовью,
Я умерла.


Рецензии