Разодрать диафрагму

Разодрать диафрагму…В клочья!
каждую ночь
Мои страхи становятся сочными
Спелыми вишнями
Слышишь?
Будь ближе!
Будь ближе ко мне,мой свет,
даже если меня практически нет,
Даже ,если я не то и не так…
Боже! В в сердце моем такой кавардак
У сердечной мышцы выбило пробки
И дэнс-дэнс-дэнс в черепной коробке
Бесчисленные “никогда”.
Не беда…
Не беда…
Есть всегда оболочка
Меня
Все в клочья


Рецензии