Будет гореть, сука

Будет гореть, сука,
Пока его
со всей силы об пол
И нервно топтать ногами его,
каблуком, каблуком, каблуком!
Будет, гадина, биться,
Пока его
Об стену наотмашь
и со всей силы гвоздями,
кулаками до синяков!
Будет любить, падла,
Пока его
Не разрежешь на части,
Не вынешь артерии, вены,
и не заплетешь узлом.
Таким, чтоб выдержал тело,
Таким, чтоб всю душу вынул
Через носоглотку в воздух.
И через грудной разлом,
Чтоб уже не вошло ни капли,
Ни слова. ни боли, ни звука.
Не чувствовать больше этого стука
В себе...
Не чувствовать больше этого...


Рецензии