Розы, сад...

Накрывают с головой воспоминания.
И зашкаливает резко как то пульс...
Столько в жизни у меня неправильно.
И менялся слишком часто вкус.

Накрывают с головой эмоции.
С истеричным смехом и взахлеб...
Отвергаю все твои теории...
Ты внушить любовь свою не смог...

Накрывает с головой весна...
Только как то слишком уж прохладно.
Вновь сейчас осталась я одна...
...Розы, сад, любимая веранда.


Рецензии