Бьётся...

;Бьётся сердце, бьются птицы,
Нам с тобою не укрыться.
От ветров и холода на улице.

Ничего не изменилось,
Только сердце вдруг закрылось,
От тебя и этой грязной пошлости.

Снова птицы улетают,
Нас с тобой любовь бросает,
Только мы и это не заметили.

Не хочу, не надо больше,
Я живу немного дольше,
Только жизнь совсем не понимаю я.

Бьётся сердце в дикой птице,
Умирает жизнь на лицах,
Никуда не деться нам от горести.


Рецензии