Забери мое больное, глупое

Забери мое больное, глупое.
Забери мое слишком нежное.
Накорми меня гренками, супом,
А потом спроси, чуть небрежно:
-Ну, что там. рассказывай...
И тогда я расплачусь.
Растекусь по скатерти,
На пол...
Кот намочит во мне лапы,
Отряхнется, зараза,
И пойдет себе дальше:
Ему ведь все равно,
Что в моем сердце
Взрывной волной
Выбило все стекла и двери.
И теперь там сквозняки
И гуляют звери
ночные и утренние...
Муторно...
тяжко...
Давай сюда чашку,
Кофе и шоколад...
Я так невозможно рада,
Что ты мне всегда рад.


Рецензии