***

Меня от тебя отпустило.
Тебя от меня одолело.
Ты знаешь,все было мило.
Запомни мое тело.
Уходя захвати мой голос,
Смех пустой кольцом обручальным.
В никогда мы с тобой познакомились
И в нигде с тобой обвенчались.


Рецензии