Вопрос ребром. О папском извращенстве

О нет! Не благодатны эти руки,
Они скорее дьявольские лапы!
От груза целибата или скуки
В приютах развращают деток папы?

Как можно, подвизаясь в службе Богу
И призывая всетворящий дух,
Рядиться дружно в извращенства тоги
И гнать укоры совести как мух?

"Позор! Скандал!" Но возражают папы:
- Не верьте жертве! Клеветник! Всё врёт!
И тайно бьются похоти сатрапы
За "толерантность" западных свобод.

Вновь церковь Папа избранный возглавил,
Хор мальчиков осанну будет петь.
Что детям ждать? Каких свобод и правил?
Иль снова домогательства терпеть???

      03-04.2013 г.
(Фото-источник: europe-today.ru )
*
         Безбрачие.
Соблазнённых в церковных чинах –
Много варится в адских котлах!
Если цель – целибат,
Помни, padre, про ад,
Бди свой пах, чтоб грехом не пропах.
       06.02.2020 г.
*
Примечание: не секрет, что католический целибат (обет безбрачия для священников, римско-католическая церковь) и западные псевдо-демократические либерализм и так называемая толерантность (терпимость) провоцируют половую распущенность и извращения, вплоть до педофилии в отношении сирот в католических приютах.
Догмат о вероучительной непогрешимости римского первосвященника - http://www.raskol.net
Издевательства над детьми в католических приютах: http://vott.ru/entry/8876
Каков поп, таков и приход. Униаты-извращенцы:


Рецензии
Олег! Все правильно пишешь, согласна с тобой на все сто.
Меня в очередной раз поражает твой кругозор и умение вскрывать
гнойники на теле социума.
Одна из моих любимых поговорок : Собаки лают, а караван - идет. :-)))

Ирина Янушевская   04.04.2013 16:37     Заявить о нарушении
По мне так одна из худших черт характера - равнодушие.
СпасиБО, Ирина!

Карелин Олег   04.04.2013 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.