плакали рыбы

плакали рыбы солью и стонами,
сердца оплавляли,
глаза топили.
Так плачут дети малые, так плачут влюбленные,
так кровь хлещет,когда стреляют,
так льется в стаканы выпивка.
Плыли рыбы по венам нерестом,
против течения,
примет против.
Так голова наполняется шелестом,
когда ждешь очень долго решения.
весь на взводе.
Кричали рыбы безголосые,
жабры жемчужные
выгибая .
Так девушка расплетает волосы,
когда отдается мужчине
впервые,вздрагивая.
Плакали рыбы,иссушили небо...


Рецензии