Похожа

Похожа на богиню утренней росы
Скользит по линии волос брильянтом свет
Себя покорно возложив на ложе из цветов
А запах кожи вечером дурманит и манит

Как буд-то пьяный от духов лечу к твоим ногам
Все линии на теле мне знакомы
Прими меня  в свои обьятия скорей
Я буду рад носить твои небесные оковы......


Рецензии