Любовь,

Любовь,
Любовь платоническая,истерическая и практическая...
Любовь как расчет,как просчет,безответная,романтическая,
Бурная,словно море,хрупкая,будто сахар.
Сколько историй,столько желаний плакать.
Любовь,
Любовь спелая,ломкая,колкая,
Любовь,мягкая,как моток шерсти и звонкая,
Как голос ребенка.
Любовь отбирает, бьет стаканы,рвет волосы,вьет канаты.
Любовь наполняет все пустоты и полости,
Любовь словно взрыв гранаты.
Любовь стучит в висках, бьется под кожей,в голове, в венах.
Любовь,как пирожное с кремом и,черт подери, измена.
Любовь ластиться кошкой и тянет все струны разом.
Любовь передается по воздуху,как любая другая зараза.
Любовь...
Любовь цвета воздуха , любовь цвета сока граната...
Любовь, которая спета, избита,распита,распята.
Любовь...
Любовь, что сбивает с ног,отбирает деньги,ключи и паспорт.
Любовь как пуля в висок,как красная тряпка... плевать,что дальше!
Любовь, отпусти меня,глупая,славная,сладкая,ненормальная!
Любовь, отпусти меня!
Это второе мое желание!
А первое это ты,
Любовь...


Рецензии