Боль в сердце

В конце туннеля свет погас
Все улицы пусты
На небе догорает
Последняя звезда любви.

Уехав навсегда,ты
Пустоту оставил
Мир краски потерял,
И боль в сердце не утихает.

Последние слова,что
Ранили так сильно
Я не забуду никогда
Любовь при свете дня утратила свой смысл.


Рецензии