Я буду любить тебя долго

Я буду любить тебя долго
И прятать под одеялом
Свои холодные ноги,
Части сердца и суперклей.
Я буду клеить по трещинам,
Пытаясь начать сначала
все сны свои и дороги,
Как будто я дикий зверь
С памятью лишь в две трети
От вчерашнего света...
Я не боюсь ответа...
В промозглости декабря
Я не задаю вопроса,
Я поняла все приметы:
С ладони на пол бисер россыпью -
Ты не будешь любить меня.


Рецензии