связь...

Чтобы опять тобой дышала?...
Я?
По твоей коже
Руками влажными от нервов
Ласкала выгнутое тело
А ты дразнил дыханьем стены
Не просто так...
Зачем  мы, Боже?
Я ведь хотела быть сильнее!

И что же?


Рецензии