новый день

Как-то легко стало вдруг,
в тот день, когда ты ушел,
не хотелось тянуть к тебе рук,
не хотелось идти на поклон...
стало просто уютно, в душе
вдруг нашелся искомый покой,
и на пятом моем этаже,
мы простились на годы с тобой...
мне спокойней, когда тебя нет,
крыса - ревность не душит ночами,
ты же знаешь каков мой ответ
на вопрос: " Может будем друзьями?"
уходя - уходи... за собой,
унося чемоданы и сумки,
новый день, возвращаясь домой,
очень быстро избавил от скуки...


Рецензии