навечно бесконечно

не могу подойти близко к тебе,
просто боюсь, что опять отошьешь,
я наверное, не твоя киска,
а свою, ты еще найдешь..

все случилось просто случайно,
меня зацепил ты тогда.
твой потрепанный вид, полосатая кофта
это и нужно было всегда..

идя снова туда, где тебя я увижу,
я вспомнила строчку из песни одной,
там было что-то типа :
"первый день новой жизни настал,
первый раз в жизни ты не опоздал,
вернешься, не вернешься в детскую мечту,
главное, впереди."

и поняла я точно одно,
что ты не герой моего кино,
ты всего лишь моя муза, такая легкая, да и без груза..
ты не подходишь мне как человек,
ты слишком прост, и это напрягает..

и жизнь моя.. тебя совсем теряет,
и без тебя будет совсем не то.
как лето без тепла,
зима без снега...

как ты и я, не вместе на два века.


Рецензии