Сочи

Ты меня не бросал.
Я сама ушла,молча.
Я закрыла глаза
и представила Сочи.
Пляж и море,
детишки и солнце.
Ты меня не бросал,
я сама ушла,срочно.
Убежать я хотела
от боли и муки.
Я спасти не смогла
наши спелые губы.
Ты ушел на рассвете,
обняв на прощанье,
поцелуй мне прожег
мои веки,сознанье.
Ты меня не бросал,
я сама ушла,
стало легче!
И так думать мне проще..
И так думать мне вечно...


Рецензии