Нарния

НАРНИЯ.

Такая осторожная пустота внутри,
Настороженная,
Как будто лезвием провели
По обнаженной коже.
Как будто в форточку сквозняком...
Лениво...Вяло...
И я раздавленная, ничком,
Под одеялом.
Мне остается лишь моих век
Кинотеатр.
Я задыхаюсь, беру разбег
И снова падаю.
Я задыхаюсь и пробегаю еще немного,
Я препарирую и перекраиваю
Тихого бога,
Чтобы сжимал мое нутро,
Чтоб драл на части,
Чтоб на лохмотья разнесло
В порыве страсти.
Пусть он впитает тишину...
Невыносимо!
Идти титаником ко дну
И Хиросимой
Сжигать дурацкие мечты
И детский лепет,
А вместо снега с высоты
Белесый пепел.
А там, где сердце не стучит,
Поело молью...
Запри все двери на ключи
И будь доволен.
Я все еще ищу в снегу
осколки лета.
Я все еще сижу в шкафу
И жду рассвета.


Рецензии