Любовь

Бывает, сквозь камень цветок проростает.
Лед твердый-сквозь пальцы, слезами стекает.
И бабочки! Бабочки! Нежно пархают...
Глаза вдруг слезятся, причины не знают..

Бывает еще-закрываю глаза,
и запах волос твоих слышу.
И рук твоих нежных, тепло, на щеках.
И то, как чуть слышно ты дышишь.

И утром проснувшись, увидеть в окно,
Как ветер деревья колышит.
Обнять тебя сзади, отдать все тепло.
И знать, что стук сердца, ты слышишь.


Рецензии
Понравилось,зацепило нежностью чувств,переживаний))Спасибо!С уважением...Ирина.

Ирина Лёвина 69   03.12.2013 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.