Мой стих, от женского лица

;Не говорите мне: надежда умерла,
Она живая, только я ушла...
Надежда рядышком со мной брела подругой,
Теперь же я пошла своей дорогой.

Нет, не печаль меня теперь сопровождает,
Так просто сердце, боль всю отпускает.
А я как прежде всё начну сначала,
Я буду сильною, хоть боль меня прижала

Я тихо путь свой снова обретаю,
Я только временно, как птица не летаю.
В полете снова, буду я кружится,
Мне нужно время, вновь спою как птица.

Нет, не надежда от меня ушла последней,
Я просто, улицей сейчас пошла соседней.
Я просто в сторону от прошлого свернула.
Я просто к новому сегодня повернула.


Рецензии