я приеду к тебе...

Я приеду к тебе не в сезон,
Ни грибов не сыскать,ни малины,
Только стая голодных ворон,
Беззащитную треплет калину.

Пусть вороны всю горечь сорвут,
И тоску,и печаль, и разлуку,
По таежным лесам разнесут,
Безнадегу,ненастье и муку.

И останется нам только свет,
И надежда, и счастье, и вера,
Быть в согласьи, исполнить завет,
И отмерится полная мера.

Будем ждать и молиться в тиши,
Ведь не много для счастья нам надо,
Ты мне только почаще пиши,
За разлукой нас ждет награда.


Рецензии
Я увидела яркую звезду на небосводе стихи.ру!Спасибо ,все на Ъ!В.Б.

Валентина Беркут   17.09.2013 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Добра и мира.

Шива-Рудра   17.09.2013 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.