Влюбилась

               

Он пролетел, задев крылом,
И я, что лебедь, встрепенулась.
Не ожидала, что потом,
В него я искренне влюбилась.

В моей душе бурлит река,
И берегов она не знает.
Его, как будто бы ждала,
И он об этом пусть узнает.


Рецензии