Досада горькая

Не сорванной любви цветы:
Волнующие взгляды,
Очарованье красоты
И горькая досада.

Как можно было отойти,
Как можно было не признаться,
Как  можно было от мечты
И счастья  отказаться!

Свою застенчивость кляну,
Портрет по памяти рисую,
Надежду робкую храню
И жду, чего- то жду впустую.


Рецензии