В разводе

Хоровод в подлунном мире -
Лето, осень и зима…
Я один в пустой квартире
Без тебя схожу с ума.

За метелью, за снегами,
Как весна, пропала ты.
Всё, что было между нами,
Превращается в мечты.

Белой скатертью разлука
Застелила санный след,
Телефон молчит – ни звука,
Пуст бездушный интернет.

Крутит в мире непогода
Настроений и обид…
Долгожданная свобода...
Я, наверно, ей убит.


Рецензии