На крючке

Если биг, значит мак.
Что ж ты сходишь с ума
От больных рецептур?
Не люблю наркоту.
Если мак, значит биг.
Откуси — полюби.
Это красный цветок.
Ты в плену, ты никто.
Прячь скелеты в шкафу.
Прочь советы — фастфуд!
Ты вдыхаешь его.
Порошок. Пищевод.
Если биг, значит мак.
Вот и вся хохлома.
Нужен новый брикет:
Ты уже на крючке.


Рецензии