Ростов - папа шансон

1.Дон широкий, Дон безбрежный,
  Мой братишка, мой кузен.
  Шлю тебе привет я нежный,
  Шлю привет из КПЗ.

  Я попал сюда случайно,
  Даже помнится с трудом.
  По тебе, отец, скучаю,
  Мой родимый тихий Дон.

  Припев:
  Ростов-папа,
  Тюрьмы да этапы,
  Лай собак да кучка мусоров.
  Ростов-папа,
  Дай судье на лапу,
  И, освободишься от оков.

2.Строгий скалится начальник,
  Отпуская мне грехи.
  Только, я пишу ночами,
  О тебе мой Дон стихи.

  Адвокат в костюме белом
  Подливает скипидар.
  Чтоб закрыть скорее дело,
  За приличный гонорар.
 
  Припев:
  Ростов-папа,
  Тюрьмы да этапы,
  Лай собак да кучка мусоров.
  Ростов-папа,
  Дай судье на лапу,
  И, освободишься от оков.

3.Сколько будет это длиться,
  Отравляя мою жизнь?!
  Ты, Ростов, моя столица,
  На Дону меня дождись.

  Утрясу вопрос я мирно,
  С адвокатом и судом.
  Звёздные сорву сапфиры,
  Для тебя, мой милый Дон!

  Припев:
  (повторяется)
 


Рецензии