Злая арифметика...

РАЗУМНЫЙ ЭГОИЗМ...
Когда мы думаем о других, мы думаем и о себе тоже, потому что придёт время, и они нас с вами или откопают, или закопают ещё живых...

ВЫБОР ДУРАКОВ...
Сильным может стать каждый, а вот умным только отдельные отщепенцы. Вот почему ум силы нам всегда важней, чем сила ума...

ЗЛАЯ АРИФМЕТИКА...
Чем больше у тебя врагов, тем меньше у тебя друзей. Так что хочешь - не хочешь, а школьный курс арифметики, начиная с вычитания, приходится вспоминать...

ПОЛОЖЕНИЕ ОБЯЗЫВАЕТ...
Роскошь хорошо смотрится только на фоне нищеты. А иначе её рожа просит пускай и самого дорогого, но всё равно - кирпича...

А ЖИЗНЬ-ТО ТЮ-ТЮ...
Если бы у нас была сотня-другая жизней, ну тогда, ладно. Но ведь у нас их всего - одна, так зачем же проживать её так, как проживают свою жизнь только жлобы?..


Рецензии