Врёшь, не возьмёшь!

«Кораллы губ берущих меня в плен»
(Александр Нощенко)
http://stihi.ru/2013/04/02/4078

Ты с музою обручена моей,
Скрепила нас железная рука.
Судьба любовью пролила елей
В наши сердца, броня ее крепка.
...
И  чайки так же плачут на Днепре.
По - волчьи захотелось мне завыть,
...
________________________________
"Врёшь, не возьмёшь!"

Судьбы броня крепка, и танки быстры,
По-волчьи воет пламенный мотор.
Стальной рукой елея две канистры
Плесни в него, и – ходу, на простор!

Кораллы губ коварно окружают,
Пленить хотят, но не сдаётся муз!
Хоть плачут чайки над родными рубежами –
Броня крепка. И крепок наш союз.


Рецензии
Военно-полевой романс. С волками. Автор, небось, гордится оригинальностью образов.)

Андрей Борисович Журавлёв   06.04.2013 21:27     Заявить о нарушении
Вне всякого сомнения. Как Астрель заметила - на полном ведь серьёзе...

Валентин Емелин   07.04.2013 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.