Быть может

 
Я Вас любил, быть может,
Люблю ещё сейчас.
Но это не поможет
Мне чаще видеть Вас.
Забыли Вы то время,
Когда в мороз и стынь,
Бродили по аллеям,
Где на снегу полынь.
Как грелись - где?
          Ах, будет!
Как пили что?
            Ах, нет!
Осудят - не осудят,
Нам с Вами дела нет!
Одно успокоение
Отныне мне дано -
Пройдёт одно похмелье,
За ним - опять вино!


Рецензии