морю твоему весеннему...

"Родная моя... Ничего,скоро весна, всё будет хорошо... На море поедем... Я тебя отогрею!" (с)

...

нет, солнце... не сожалею....
мой выбор кому-то нужен...
твои паруса алеют,
мои разорвала стужа
родные глаза и руки
и море двоим мечтою...

мы помним светло друг-друга
искать же меня не стоит...

люби тех, с кем лёгок, весел
не спрашивай что со мною...

у ветра так много песен
бескрайней моей зимою.


Рецензии