Я!

От славы до гордости годы
Сжимаются в доли минут,
И падают шумно рекорды,
А сутки смирения «жмут».
Но мы расширяем границы
Тщеславного, гордого дня
И в оды взлетаем как птицы,
Фанфарами стыд хороня…
Вот гимнами «я» отзвучало:
Награда - терновый венец…
Тщеславие - это начало,
А гордость - печальный конец.


Рецензии
Гордым Господь противится.

Бояр Леонидовна   13.01.2014 03:01     Заявить о нарушении