Ты - волшебство и сила гласной

Ты - волшебство и сила  "гласной",

А я - "согласных" звуков слабость.

Но вместе мы - союз прекрасный,

Нам друг за другом горе - в радость!

Мы лишь тогда с тобой созвучны,

Когда друг с другом неразлучны!


Рецензии