Я - прилагательный к тебе...

Я - с гордостью к тебе причастный,

Я - прилагательный к тебе...

Превозносить твой образ страстный,

Так нравится моей судьбе.

Жемчужины определений -

Тебе одной , мой дивный гений!)


Рецензии