Вовочкина мечта

- Вот если б, Вовчик, для примера,
Нашел ты пару тысяч евро,
Куда б ты их употребил?
- Купил бы пистолет хороший
И Ваську Кузькина убил.
- Вот это да! Убил? За что же?
- Он у меня взял три рубля
И отдавать не хочет, мля!


Рецензии