Давай на ты!

А к черту церемонии!
Давай на ты!
Я буду, не дыша и со спины
Тебе на плечи класть свои ладони...
Мы оба виноваты без вины,
Но разве эти мелочи важны?
Когда друг в друге мы с тобою тонем…


Рецензии