Опять разбита напрочь

Кто излечит мои колотые раны?
Вопросительно страдая не могу уснуть.
Мозг хронически от счастья опухает,
От бессмысленных стараний ломит грудь.

Заболела, захворала польза.
Распознать никчемность удалось.
На путях канализационных стоков,
Вдоль межей, раздолбанных дорог.

Все напрасно, все опять напрасно.
Сколько нужно еще пережить?
Сколько нужно дать, чтобы остаться?
Что оставить, чтобы продолжать любить?

Я виновна, я опять виновна.
Я совсем не вижу суть добра.
Надо ж было так нажраться,
Чтоб потом не помнить ни хрена…

Отрубить бы хвост, клешни и жало,
Демона сподвигшего к тебе.
Задавить все то что возвышала,
И уйти без боли как во сне.

Забодало, как все забодало!
Под ребро! Какой смешной удар.
Я ж тебя любить старалась,
Больше, чем ты это понимал.


Рецензии
жизненно.....очень жизненно...И очень понятно,мне,по крайней мере....Спасибо.

Валерий Заринский   13.04.2013 08:15     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо за понимание и поддержку))))

Оксана Чупина   16.04.2013 12:03   Заявить о нарушении