Если сам себя ты потерял,

Если сам себя ты потерял, и искать во тьме начал
Дело ведь серьёзное, дело неотложное
Потерять себя- не шутка, иль какая прибаутка,
Вот найти будет труднее, ну-к, ищи ка поскорее
Под диваном ты искал? В шкаф заглядывал?
Может на поляне ты, где цветут весной цветы?
Где кузнечики поют, коровы всю траву жуют.
Мне тебе помочь искать? Только чур... не хохотать
Звёзды можно напугать. А может будем их считать?
В звёздном небе ты искать начни... прости...
Ведь в тишине ночной, под светлою луной
Где душа учит пархать, можно себя потерять...


Рецензии