Разговор с мамой

Разговор с мамой
Лампа  отражается
В стёклах очков

Туман рассеялся
В садке вздрогнула рыба
Клюёт

Ребёнок спит
На незаконченном рисунке
Мама без руки

Птицы поют
То громче то звонче
Петляет тропинка по ручью

Потянулся
С хрустом пальцев
Весна

Набухли почки
Вороны на верхушке платана
приготовились ко сну

Все постарели
Из семечки выросло
дерево во дворе

всё у него
ладно да  складно
парует вскопанная земля

звенит жаворонок
мальчишки на велосипедах
спускаются с холма


Рецензии
Замечательно кратко и объёмно. С Уважением Валерия

Валерия Сивкова   05.05.2014 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо Валерия ..:)

Михаил Ляблин   06.05.2014 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.