Любовь

                Слышишь ветра звук,
                Я стучусь к тебе-ТУК.
                На лице вуаль,
                За окном-январь.

                Вся дрожу от Любви,
                Как Сахара внутри.
                Вижу образ твой
                И шепчу себе:"Стой!"

                Глаза молнии след,
                Ярче солнца свет!
                Жду тебя, словно миг,
                В твоем имени крик!


Рецензии