Всё чаще мысли смелые о нём

Всё чаще мысли смелые о нём—
О самом лучшем для тебя мужчине.
Всё чаще сладким, трепетным огнём
Душа твоя охвачена и чинит
Она годами грёз в немой тиши
Тот мост, что был разрушен между вами.
Ей не хватает сил, она дрожит
И плачет вместе с зимними ветрами.
     Снимает ночь вуаль с тоски твоей
     И тайны, как ненужные одежды.
     То принц в мечтах твоих он, то злодей,
     Который рушит светлые надежды.
     Вновь кажется, что любишь ты фантом,
     Извечно исчезающий куда-то.
     Ты знаешь где стоит ваш новый дом
     И веришь, что войдёшь туда когда-то.
И если скажет он, что жизнь не сны,
Что между вами пропасть,  и от двери,
Ведущей ваши души в мир весны,
Ключ несколько веков назад потерян,
Ты не поверишь, вспомнив в сотый раз
Минуты теплоты его незримой,
И тот волшебный мир лучистых глаз,
В котором  ты была такой любимой…

(ИШ)


Рецензии
Как хорошо, что можно прочитать такие прекрасные строки…

Владимир Валентинович Крюков   03.04.2013 20:57     Заявить о нарушении
Владимир, всегда вам рада! Спасибо!

Ирина Шумина   04.04.2013 14:59   Заявить о нарушении